Бензопила Энергомаш БП-45, 2350 Вт , 450 мм, шаг цепи 0,325"; антивибрация;ЛЕГК.СТАРТ!

Код: БП-45
6990руб/шт
RUB
Количество товара:
Много
Бренд: Энергомаш
Максимальная мощность : 2350 Вт
Легкий старт: Есть
Доставка товара
350 руб
по Оренбургу
450 руб
по городам Оренбургской области или Башкортостана
Характеристики
Описание товара
Отзывы покупателей
Бренд
Энергомаш
Максимальная мощность
2350 Вт
Легкий старт
Есть
Вес
6.9 кг
Шаг цепи (Дюйм)
0.325
Тормоз цепи
Есть
Объем двигателя
45 куб.см.
Количество звеньев цепи
72
Длина шины
450 мм
Автоматическая подача масла цепи
Есть
Тип инструмента
Бензиновый
Мощная износостойкая модель с легким управлением для жестких условий работы.
Пила обладает достаточной мощностью для выполнения сложных задач в ходе ремонта, заготовки дров и уходу за деревьями на садовом участке.
Бензопила прошла комплекс мер по подготовке к российским погодным условиям и способна эффективно работать как в сильную жару, так и в режиме низких температур.
Заложенная в инструменте мощность и его малый вес в сочетании с компактным размером корпуса делают эту модель эффективной и легкой в использовании.
Двигатель с хонингованной, покрытой твёрдым хромом поршневой группой, оптимально сбалансирован и стабильно работает без потери мощности при любом изменении положения инструмента.
Система стабилизации двигателя обеспечивает достаточную производительность в широком диапазоне оборотов и мгновенное ускорение цепи для более эффективного пиления.
Система легкого старта позволяет бесперебойный запуск двигателя без особых усилий. Дополнительно предусмотрен праймер подкачки топлива для обеспечения возможности завести холодный мотор бензопилы в сложных условиях.
Постоянную готовность к работе поддерживает возвратный механизм стартера автоматически приводя его во взведенное положение для выполнения быстрого последующего запуска.
Регулируемый масляный насос приостанавливает смазку при работе в холостом режиме и позволяет настраивать подачу масла в соответствии с технологическими потребностями.
Безопасность работы с инструментом обеспечивается ограничителем цепи, защитным щитком для правой руки и цепным тормозом, активируемым принудительно либо силой инерции. Два различных по ситуации способа активации тормоза цепи разработаны для уверенной безопасности при работе с бензопилой.
Антивибрационная система эффективно поглощает вибрацию и защищает здоровье пользователя. Эргономичное расположение рукояток относительно центра тяжести делает инструмент удобным и хорошо сбалансированными, что позволяет комфортно управлять им в любых ситуациях.
Усиленный картер двигателя и кованый коленчатый вал обладают исключительной прочностью и долговечностью.
Быстросъемное крепление крышки двигателя существенно облегчает чистку и замену свечи и воздушного фильтра.
Топливный бак из контрастного пластика облегчает контроль за уровнем топлива и позволяет легко определить необходимость заправки. БП-45 Бензопила 2.35кВт, 450мм, шаг цепи 0,325", антивибрация, легкий старт, Энергомаш БП-45 Бензопила 2кВт, 405мм, шаг цепи 0,325", антивибрация, легкий старт, Энергомаш
Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Также Вы можете оставить комментарий анонимно.