HPW9230I Мойка высокого давления Hanskonner, асинхронный мотор, 3000 вт, 195 бар, ФУНЦИЯ ВСАСЫВ

Код: HPW9230I
21900руб/шт
RUB
Количество товара:
Очень мало
Тип двигателя : Асинхронный
Защита от перегрева: Да
Уровень шума (Дб): 97
Доставка товара
650 руб
по Оренбургу
750 руб
по городам Оренбургской области или Башкортостана
Характеристики
Описание товара
Отзывы покупателей
Тип двигателя
Асинхронный
Защита от перегрева
Да
Уровень шума (Дб)
97
Функция самовсасывания
Есть
Регулировка ширины струи
Есть
Максимальная температура воды
50 С
Тип помпы
трех-плунжерная, алюминиевая
Бренд
Hanskonner
Максимальная мощность
3000 Вт
Производительность
450 л/ч
Длина шланга
5.0 м
Напряжение
220 В
Вес
19 кг
Давление
195 бар
Мойка высокого давления Hanskonner HPW9230I с бесщеточным асинхронным двигателем, без трущихся частей в конструкции, имеет низкий уровень шума и увеличенный ресурс работы.
Трёх-плунжерная помпа "3D-Pump" из алюминиевого сплава обеспечивает высокую производительность 450 л/час и высокое давление до 195 бар необходимое для удаления стойких загрязнений. Входной и выходной патрубки помпы также изготовлены из алюминия, что повышает механическую прочность изделия.
Увеличенный до 10м эластичный шланг высокого давления на барабане позволяет свободно мыть автомобиль, чистить крыши дачных построек и другие объекты, не передвигая мойку. Благодаря своей эластичности, шланг легко разматывается и сматывается на барабан.
10-ти метровый шланг высокого давления и 5-ти метровый электический кабель обеспечивают рабочую зону 707 квадратных метров.
Профессиональный "итальянский" пеногенератор объеом 1 литр в комплекте обеспечит качественное нанесение густой пены.
Дополнительная роторная фреза "TurboNozzle" для работы с сильными загрязнениями в комплекте.
Быстросъемные соединения "QuickConnect" на шланге и оснастке для легкого подключения.
Система хранения электрического кабеля "TurnUnwind" с функцией быстрого разматывания. Электрокабель также оснащен ремнем-липучкой для удобства хранения в смотанном виде.
Функция закачки и фильтрации "SelfPrime" — для использования любого источника воды, в том числе без источника давления (водопровод, емкости с водой, водоемы).
Встроенная термозащита и автоматическая система с микровыключателем мгновенной остановки двигателя "Total Stop" гарантирует безопасную, энергосберегающую и долговечную работу.
Удобная и надежная выдвижная рукоятка на двух металлических трубках, большие колеса и передняя металлическая подставка с мягкой накладкой для руки обеспечивают простоту и удобство при перемещении и установке в рабочей зоне.
Встроенный бачок для моющего средства с регулировкой подачи позволяет наносить на поверхности чистящие эмульсии.

Особенности
Асинхронный двигатель - низкий уровень шума и увеличенный ресурс работы. Увеличенный до 10м эластичный шланг высокого давления на барабане позволяет свободно мыть автомобиль, чистить крыши дачных построек и другие объекты не передвигая мойку. Благодаря своей эластичности шланг легко разматывается и сматывается на барабан. 10-ти метровый шланг высокого давления и 5-ти метровый электический кабель обеспечивают рабочую зону 707 квадратных метров. Профессиональный "итальянский" пеногенератор объеом 1 литр в комплекте обеспечит качественное нанесение густой пены; Дополнительная роторная фреза TurboNozzle в комплекте для работы с сильными загрязнениями. Быстросъемные соединения QuickConnect на шланге и оснастке для легкого подключения. Система хранения электрического кабеля TurnUnwind с функцией быстрого разматывания. Электрокабель также оснащен ремнем-липучкой для удобства хранения в смотанном виде. Трёх-плунжерная помпа 3D-Pump из алюминиевого сплава обеспечивает высокую производительность 450 л/час
Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Также Вы можете оставить комментарий анонимно.